GOLD / Золото / XAU\USD вчера и сегодня формирует канал под уровнем 2800 и пока не готово подниматься выше, даже 2790 пока не дается ему, сразу же отскакивает вниз, а снизу поддержка на уровне 2774, которая пока сдерживает цену от того, чтобы...
Оцениваю текущую ситуацию по паре EURUSD. На четырехчасовом таймфрейме вижу потенциал для покупок от уровня поддержки 1.07880. Целью здесь станет обновление предыдущего максимума на отметке 1.09790, что позволит получить прибыль. Если структура...
Приветствую! Признаюсь - роста я не ждал. Если чего я и мог ожидать, так это завершения коррекции и возобновления развития нисходящего тренда. Однако, учитывая фундамент, можно допустить любые варианты. То, что пара AUD/USD остается в ценовом...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока есть спрос, то будет и предложение, а спрос будет до подведения итогов выборов в США. До этого момента осталось всего ничего времени, так как выборы пройдут во вторник, а итоги мы увидим уже, возможно, в среду. Так...
Я бы не сказал, что #CL валиться, так как на данный момент, можно констатировать что цена продолжает продвигаться в определённом диапазоне, то есть в границах бокового канала. Да, вчера была попытка продвинутся ниже тотального уровня поддержки...