Да, ты прав. У меня скромные показатели на этой неделе. Решил показать историю по закрытым сделкам без графиков и торговых символов. Так сказать на три булки хлеба заработано. Но и за это спасибо рынку. Закрытая прибыль все таки лучше, чем убыток,...
Ужас какой! Совсем оборзели! Люди пришли, чтобы им сказали, где какую кнопку нажать, чтобы бабло посыпалось, а тут учить что-то надо да еще и домашнее задание делать! А как же? Они ж бабло заплатили, теперь их обязаны без их участия всему...
Как обнаружить пересечение 2-х МА? Я специально выкладываю код, написанный моей ученицей еще в 2013 г. для того, чтобы вселить уверенность в начинающих. Елене тогда было около 40, пришла с опытом программирования == 0 и через три недели написала вот...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. На этом графике видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD перешел в нижнюю зону продаж и уверенно снижается ниже...
GBPAUD Прошедшая неделя по фунту австралийскому доллару прошла за ростом. Было протестировано сопротивление 1.97787. Цена протестировала сопротивление, откатила и неделя закрылась ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту....