EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
Ну я об этом и говорил, и ты хороший этому пример, ты довольно быстро забыл о том всем негативе, ты вошел уже в эйфорию, мол монета растет, все круто и.т.д, хотя столько было раньше проблема, монета падала, разработчики что-то там писали не...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н4 Вчерашняя история повторяется и после открытия американской сессии евро-доллар снова оказался под давлением, которое может не ослабнуть до закрытия торгов. Да и по технике на Н4 продавцы свои южные цели еще не...
Ближе к концу американской сессии посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что в начале дня пара поднималась до отметки 1,71669, но потом стала снижаться и в середине европейской сессии опускалась до отметки 1,70492, но потом стала расти,...
Бычьи устремления налицо по паре CHFJPY и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 165.75. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД из...