Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3325.70 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Есть масса брокеров, у которых нулевые или околонулевые спреды на ECN-счетах плюс комиссия, которая также незначительна - в пересчете на пункты получается 0,4-0,6 пунктов на круг. Хорошо, объясните, что им писать и с какой целью? Куда пойдет евро?...
Судя по выступлениям предыдущих ораторов, а они периодически выходят с различными заявлениями, то политика ФРС не измениться, по крайней мере до июня, а в июне ещё будут смотреть. Так что, по идее, Пауэлл ничего нового не скажет, но под выступление...
Приветствую. Ты можешь писать,что угодно, но по факту Все так как я написал. Ты сказал робот скачать и поставить, я так и сделал, сказал настройки не менять, тоже выполнил. Тем более я к тому времени и не знал, что и как регулировать. И еще!...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 142.21. Пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен...