Коллега, приветствую! На мой взгляд - USD/CAD пока остается вот абсолютно не интересным для торговли. Мало того, волатильность очень скромная, так и еще не очень понятно - куда пойдем, насколько пойдем. Вчера была валютой предпринята попытка...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вторник я благополучно пропустил, но сделки на продажу висели, и я решил их сегодня фиксануть для того, чтобы чуть позже на коррекции еще продать. Но тут скорее и ошибся, так как EUR/USD показывает пробой и...
Я сейчас AUD/USD рассмотрел на графике Н4 и могу лишь, с сожалением, констатировать факт, что сейчас сложно, вообще, дождаться, чтобы пазл на сделку сложился четко и надежно: то вяло текущее движение, то некоторые пары и инструменты опасаемся брать...
Салют. Снижаться мы продолжили на USDCAD, но потом вот последовало не менее эффектное восстановление, причем за более короткий промежуток времени. Практически импульс, ну средняя свечка уж точно, по сравнению с прошлыми всеми она крупная и...
Да хоть они и по 500 лямов сделают, это уже ни как тоновскую экосистема не реабилиьирует, исключительно потому что людям важен именно момент листинга, так как большая часть именно фиксирует свои монеты на первой свечки. А пиксель просто пробил дно...