EUR/NZD Н4 ТФ медведи продавили дневную линию тренда. Это все активно этот сценарий и на четырехчасовом графике. Торговая идея по итогу недели пара закрылась ниже точки пробоя 1.9050 и еще не ушла далеко вниз. Тем самым не поздно попробовать...
В ряде случаев да, подгоняют по факту. Не все события фундаментального характера отражаются на курсе валютной пары, некоторые отражаются не сразу. Например, я заметила, что тема кэрри-трейд не работает на тиках активах, как австралийский доллар,...
Пара EUR/USD все таки уходит вниз от верхней границы восходясщего канала тайма Д1. Дополняет южные перспективы - медвежий паттерн на дневном тайме от 23 апреля 2025 года. С фундаментальной точки зрения усиление критики ФРС или протекционистской...
Евгений имел немного другую торговлю, не как мы с тобой торгуем. Он стоп ставит за ближайшим максимумом/минимумом от входа в сделку и если сделка идет не в его направлении, то срабатывает стоп-ордер, никакого мартина он не использует. Но в этих...
А мне кажется причем. Я на счет стопов не согласен с тобой Евгений, вот даже твой учитель и тот их не ставил! пост нашего коллеги veres55 с классной цитатой в конце....