Приветствую торгующих валютную пару AUDCHF и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.55750 нам не...
Валютная пара USDCAD. Пара торгуется по цене 1.42513. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
По прежнему для меня ситуация по паре NZDUSD остается не простой, потому что нет каких-то явных ближайших целей. Да и последние дни не видно какого-то направленного движения. Хотя сегодня подрастали, но уже пытаемся снижаться или же откатывать. Хотя...
С вопросом - присоединяюсь .......... И ещё один не в тему у меня одного сайт тормозит " немножко" ?????...
Придерживаюсь только открытых сделок, то есть мои сделки не должны превышать более двух лотов в одном направлении, а остальное все выдержим и снова будем работать, главное чтобы счет не слить, сами понимаете что слить проблем нет, а вот накопить...