Так на этом и основана моя торговая стратегия. Я высчитываю, что если стоп выставляю на определённом количестве пунктов от точки открытия, а тейк на другом количестве пунктов, то, исходя из истории, вероятность срабатывания тейка. а не стопа, будет...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и теперь готовится к...
Ты заметила прикол, что энергию поднимают, если раньше майнинг останавливался на 1 тысячи энергии, то сейчас уже на 3 тысячах, тоесть чтобы быть в деле нужно постоянно качать энергию, а как это сделать максимально дешево, правильно купить премиум и...
EUR/USD. Здесь в целом очень хороший уровень сопротивления на 1.0460, но даже несмотря на то что бык сделал коррекцию к нему я пока ещё на 100% не могу утверждать что мы его сломаем и продолжится восходящее движение. Правда я нахожусь честно говоря...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...