Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции. Коррекционное снижение ожидаю к области уровня поддержки 1.0833. От этой зоны ожидаю разворот и продолжение восходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью будет...
AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, пробиты скользящие средние вниз. Пара торгуется около поддержки 0.60020 и так как тут нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних, и 2 составляющие сходятся и в таком случае приоритет...
За два дня это уже 3 слива, вчера слил 43$, потом залог 050 слил, а сегодня слил 4$, но сегодня вывел прибыль 3$ это 75% утащил на карту. Слился быстро, 43$ три недели жили вот и индикатор. Баланс 0.01$. А теперь мне интересно кто следующий сольётся...
EUR/USD Привет, николя ! Честно я не задавался вопросом какое у меня время на графике, но если нужно могу поинтересоваться. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала. Причем...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ОЛЬГУ КОВАЛЕВУ ! Переходите по и голосуйте! ...