Нормальные монеты типо атома, старка? Они только укатываются уже года полтора. На Солане Юпитер неплохо кормил людей, SUI тоже кормил дропами регулярно. Пока общая бычка не настанет, я не верю в рост атома, старка и других проектов, которые только...
Приветствую торгующих валютную пару USDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 147.479 нам не...
Вот у меня два раза была похожая ситуация как у вас, причем были слиты крупные счета. Новости должны были выйти рано утром, в пять или шесть часов утра по моему местному времени. Специально просыпался под будильник, уж лучше бы дальше спал спокойно...
Взгляд на EURUSD через числа Фибоначчи. Важную роль в оценке рыночного движения играет предыдущий день. Так как он осуществляет опору своими экстремумами для сетки fibo, на которая навешивает уровень 100-1.08742 и 0-1.08048 на high и low. К...
#GBPUSD Коллега так тут или есть минимальная коррекция и продолжаем рост дальше или получим падение ещё ниже уровня 1.2856 и потом только от 1.28-1.2830 получим продолжение роста пары, определится с вариантом я не могу, потому что оба приемлемые и...