Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около поддержки 1.43212, был здесь объём в покупку. Был здесь диапазон и пара ушла выше до отметок 1.44615. От этих отметок цена стала снижаться....
Мое почтение! Да, в пятницу получили отчет на падение доллара, но на мои ближайшие ожидания по торговле золотом это не повлияло. Лимитный ордер на продажу XAUUSD по-прежнему ожидает своей участи в диапазоне 2694-2698. При этом если смогут подрасти...
Здравствуй! Еще бы и перед Новым Годом так карты сложились, чтобы и профита насыпали, и без сделок на закрытие рынка уйти, ну или в далеком безубыточном плюсе это сделать. Сейчас кстати самое время начинать то самое Санта-Ралли, о котором многие...
Не знаю стоит залетать или не стоит на следующей недели в продажи GBP/USD, потому как куда ни ткни - везде выходные праздничные начинаются - вероятнее всего цена будет или почти стоять, или же будет двигаться в достаточно узком диапазоне набирая...