Доброго утра! На графике EURUSD видно, что торговый актив уходит во флэте и остается только гадать когда и куда будет выход из сложившегося диапазона. От продолжительности нахождения в балансе будет зависеть и мощность последующего выхода из него....
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
EURUSD_M15 ох уж эти тройки, так и норовят построиться в треугольник который с учетом сегодняшних ставок вполне возможен. Искать продажи либо при закреплении ниже 1265 либо с 15-й фигуры можно, причем как по мне продавать при синем сценарии совсем и...
Сложно предсказать, что планирует сделать цена. Мы видим, как торгуется EUR/USD эти трое суток. Он по вторник отлично снизился, а вчера с утра поднялся до сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи и после этого вошел в консолидацию. Только ближе к...
Добрый день, коллега. Позволить свободное плавание советнику я мог только на демо счете. На реальном счете нельзя копить прибыль в таких объёмах, прибыль надо периодически снимать. Надо сказать прямо, что на форексе я не играю, а ищу способы...