Когда цену пригнали к среднему недельному балансу 71,57 и на нем закрыли прошлый год, то тут уже вариант с ростом до уровня 50% 72,53 на дневном не вызывал особых сомнений, тем более локальная дневная цель роста на 72,90 была расположена. Я...
Всем привет. Пара AUD/USD торгуется в четверг вблизи отметки 0,6210, сохраняя медвежий настрой, поскольку остается в пределах нисходящего канала на дневном графике. Тем не менее, 14-дневный индекс относительной силы (RSI) отскочил выше уровня 30,...
Как видишь сегодня по валютной паре EURUSD тоже получился просто отличный сигнал на продажу, я даже на графике перерисовывать ничего не стал, а по итогу мы отработали не только 161-ый уровень на 1.3020, но и 261-ый, который находится на отметке...
Всем привет. Пара EUR/USD закрепляет свое восстановление ниже отметки 1,0300 на европейских торгах утром в пятницу. Пара вздыхает с облегчением, поскольку ралли доллара США приостановилось, несмотря на то, что рынки сохраняют осторожность на фоне...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2395. На случай роста стоимости до 1.2533, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2257. Но данная ситуация может измениться через...