GBP/USD Привет и тебе, коллега ! По инструменту видно общее направление инструмента на снижение. Все три скользящие средние раскрыты в южном направлении, что говорит о том, что скорее всего перспектива пары Фунт стерлингов / Доллар США южная....
Добор позиции, при направлении цены не в вашу сторону является залогом к потери всех денежных средств на счете. Немного приоткрою тайну, расскажу алгоритм действий при формировании торговой позиции. Намечаю на графике зону интереса, при заходе цены...
Я и не думаю ))) Давно вообще не думаю про форекс в каком-то глобальном плане ))) Как и про битву какую-то ) Форекс это отдушина, хобби, развлечение приятное, не более того. Тут все прикольные и зачетные выражения, типа того что ты применил - не к...
Вполне вероятно, что так и будет, но пока у EUR/JPY больше шансов доползти до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (155.65 - 155.21). Три волны вниз уже есть на этой валютной паре и до нижней границы сужающегося треугольника долетели,...
"Зона комфорта", как-то раньше, во времена моей молодости я такого выражения даже не слышал. Все трудились и старались обеспечивать себя и семью, и особо о комфорте не парились. Это сейчас с развитием потребительского образа жизни не понятно как...