Добрый день всем аналитикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Н4 тайм. Я думал, честно говоря, что вот бычки как зарядят в лонг под влиянием фундаментальных данных, а тут внутри дневная лонг коррекция. И тогда очень...
Приветствую. Я тоже жду падения по USDCAD. Третья волна коррекции нисходящего тренда вроде как уже развернулась. Сейчас можно идти повторно тестировать уровень 1.3780. А вот потом возможны варианты. Основной - это нисходящий тренд продолжится....
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Прошлую неделю цена так никуда особо и не пошла, можно сказать пилила на месте с некоторым уклоном вниз дальше по ходу общей нисходящей тенденции. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор...
EUR/USD Хорошего дня! Дважды медведи за вчера и сегодня в паре EUR/USD пытались понизить цену в рамках четырехчасового движения к тесту верха канала регрессии Мюррея 5/8 на уровне 1.1292, и дважды это им не удавалось. Так что, теперь приходится...
AUD/USD У меня нет оснований не доверять Вашим прогнозам, Natazyba, но у меня картинка пока не столь однозначна по обсуждаемой валютной паре AUDUSD. Пока котировки данного торгового актива находятся в ценовом коридоре 0.6353 - 0.6440, она (данная...