Здравствуйте. Я вот тоже думаю, что пока рано рассчитывать на разворот по Фунту, даже несмотря на то, что в пятницу активно подросли. Все равно сохраняется нисходящая тенденция как по старшим, так и по младшим уровням, и покупателями, чтобы...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...
EURUSD Действительно, нет поводов у покупателей вести пару вверх, так-как пока основной тренд указывает на продолжение нисходящей тенденции и в целом эта тенденция будет безусловно продолжена, пара EURUSD после небольшой передышки вновь продолжит...
Привет, vik1070! Благодарю, коллега. У нас это часто вместе получается. Пролив вниз котировок торгового актива EUR/USD действительно напрашивается, но коррекцию, считаю, быки должны исполнить, вернув цену актива к справедливой стоимости. Согласен,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить...