SILVER. Несмотря на 3 подряд медвежьи свечи, которые выдал дневной график серебра в конце прошлой недели, инструмент продолжает свое плавание в рамках восходящего коридора. Глядя на этот тренд, у меня рождается мысль, что есть смысл и дальше строить...
Если глаза устают то здесь надо обезательно уже чем то капать, пить витамины или отвары травы, неплохо помогает крапива и чебрец для зрения. Так же стоит подумать о очках с антибликовым покрытием. Сейчас в бабушкином доме живу, земли 65 соток не...
EUR/GBP. Доброго вечера. А я наоборот жару не люблю, поэтому вот такая погода градусов 10-15 тепла - это просто идеально! Так что не сильно хотелось бы видеть приближение жаркого лета, хотя думаю что большинству это конечно понравится. Да уж, уже у...
Я бы даже сказал, что прибыль, полученная в спокойном стабильном режиме. Скажем на протяжении недели - воспринимается совершенно не так как прибыль. Которцю получилось забрать у рынка в моменте или в течении одной крупной сделки. Все таки при...
Относительно нулевых комиссий на индексах Bybit нашелся ответ, сейчас, действительно, проходит акция до 12.04.2025 и по ряду популярных фондовых индексов биржа установила нулевую комиссию: После 12.04.2025 комиссия вновь станет равной $3 за лот,...