Трендовики есть...друзей тренда еще больше, покупающих GOLD сейчас - нет. Могу сказать, что недельный тайм у GOLD - "самый страшный". Здесь, настолько, все однозначно: настроения, приоритеты, тренд - все в северном направлении, но, при этом,...
Продолжаю глобально придерживаться бычьего сценария по валютной паре eur/usd. Всем привет, удачи и профита. Если принять, что завершена уже волна (2) в первой и в третьей волне роста по волновому, то мы уже работаем в первой волне роста солидной...
Всем доброго дня коллеги! Давайте рассмотрим чего нам стоит ожидать на первый рабочий день по нашему чёрному золоту. Пятничное сильное скольжение инструмента, оставило хороший намёк на возможное продолжение и глубже падение котировок цены нефти....
На недельном графике природного газа #NG мы видим резкий рост на текущей неделе - цена взлетела от минимума на отметке $3.554 до максимума на отметке $4.473. Но закрытие было несколько ниже на уровне $4.258, таким образом хотя максимум оказался выше...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD не смогли в пятницу пробиться выше уровня 1.0500 где у меня был потолок торгового диапазона по дневному масштабу, но я рассчитывал на его пробой из-за того, что по часовому и четырехчасовому масштабу...