Добрый день, bezya! AUD/USD, D1. Всё, как я обещала в прошлом посте, когда мы общались вчера. Уже дошли, до так быстро. Естественно, что AUDUSD начал падать, потому что падают другие пары этого разряда, где на первом месте не доллар. Только...
Ну во-первых наш форум это давно известное место притяжения долларовых миллионеров, а во-вторых Биг, в отличии от тебя озвучивает информацию и он говорил, что это все сбережения Я сейчас разозлюсь, лучше не беси меня, если хочешь иди сама ищи, где...
Привет, KotSmailic! #EUR/USD, D1 Наконец-то, настал тот миг, когда рынок неизбежно устремится на юг. Вероятность такого сценария весьма высока, ведь продвижение на север, похоже, достигнет своего предела лишь возле уровней 1.1158 либо 1.1219....
Ну давай так. какие там черные схемы блогеров, ну приведи пример, а потом объясни, какие имеет отношения их там схемы, где они людям голову дурят, к инвестированию в криптовалюту, к прозрачности, тебе уже десятый раз говорят, везде мошенников...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.10736. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11194. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...