AUDUSD В любой момент пара AUDUSD может вернуться за этот уровень и закрепиться ниже, в данное время трудно говорить о том, что произошел ценовой разворот и сейчас мы можем наблюдать лишь корректировку нисходящего движения после которой произойдет...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото демонстрирует якобы откат и смену тренда на север. Пока же быки не сильны, и медведи на самом деле могут поспособствовать к снижению. В крайнем случае, можно ожидать продажи. В качестве ориентира ставлю за цель...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Здорова,...
В пятницу валютная пара EUR/JPY практически стояла на месте. В небольшом откате цена без нескольких пунктов протестировали уровень дневного пивота 162,21, и начала снова разворачиваться на север. К концу торгового дня был сформирован мелкий пробой...