Добрый день!@>- Мой счёт № 15769503, прохожу верификацию вторую рабочую неделю. Можно вашу идею о быстрой верификации применить ко мне, а то я каждый день шлю фотки, они мне в ответ пишут письма, а процесс никуда не движется. Буду очень признателен...
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.62979, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.63087 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63401. При увеличенной...
Доброго дня, Вадим! Цена по торговому инструменту #Bitcoin конечно закрепилась ниже уровня 83 500, но нельзя сказать, что продержалась там лишком долго и вот уже сегодня мы снова торгуемся выше данной отметки. Так что если смотреть на временном...
По паре EURGBP смогли уйти и закрепиться закрытием четырехчасовой свечи ниже теперь уже уровня сопротивления 0.8354, торгуемся сейчас по цене 0.8345 и тем самым отменили возможный рост цены. И теперь до тех пор пока смогут удерживать цену ниже...
#EUR/USD, H4 На данный момент рынок демонстрирует признаки коррекции, что временно останавливает медведей. В случае возобновления движения в южном направлении, придётся рассмотреть возможность закрытия длинных позиций, чтобы избежать потенциальных...