EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Пробивался он вниз, когда-то я тогда предполагала, что пара может начать снижение вниз. Затем пара всё-таки продолжила рост. Йена стала девальвировать, пробило верхние границы диапазона, это...
Да мне тоже не очень верится, что все так однозначно. Ведь отчет только с какой-то суммой, а не общий отчет сделок. Может это восторгалось в ручном режиме и получился такой результат. По поводу убытка, который получили практически все кто...
Мне это неизвестно. Я только вчера его поставил на GBPAUD и он открыл одну сделку с прибылью. Нет никакой статистики. Хочется, чтобы мне подсказали, есть ли информация по торговле этим советником на валютных парах. Тесты в тестере стратегий? Может...
Михал Сергеич, поздравляю от души. Стесняюсь спросить, это на купоны или на украденные у Артемки...
Анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что площадка уровня 0.7994 стала стартом для роста цены и развития восходящего тренда и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный...