На текущей неделе индекс широкого рынка #SPX пытался расти, но всё это закончилось достаточно быстро, индекс поднялся только до отметки 6120,10, что оказалось несколько ниже максимума предыдущей недели на отметке 6127,60, а потом началось сильное...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что после того, как пара нарисовала в понедельник дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, торги всю неделю проходили в нисходящем тренде. Так что наш предыдущий...
Ну это да, каждый сам решает что делать со своим депозитом. Но с 5000$ как то спокойнее рисковать таким объемом, опять же со стопом. Вероятность выживания счета гораздо больше. Умные сразу же рожают, чтобы гарантировать себе жизнь после, полоумные...
Приветствую. Сам пока не стал бы говорить даже о минимумах. Но конечно же могу согласиться с тем, что для покупателей EURUSD ситуация действительно паршивая. При чем уже снимали ближайшие цели в области 1.0372, но сформировали очередную площадку по...
Тут одно вытекает из второго, а я как раз сейчас разбирал недельный график. Приветствую, Коллега! GBP/USD В принципе, могу согласиться с обоими тезисами, но они направлены в южную сторону, а у меня, с высоты недельного графика и некоторых...