#EUR/USD Доброго времени суток, коллеги! На дневном тайме вижу, что формируется нисходящая тенденция после того, как цена сходила на ретест уровня сопротивления, причём исторического — 1,0948, а следующее закрытие недельной свечи произошло на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2533. Цена закрытия свечи 2.2597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
По какой системе торгуют советники? Вот именно что никакой системы у советников нет. Входить всегда и везде - вот система советников. Торговля советниками это отсутствие понимания природы движения ра рынке, это попытка применить теорию вероятности...
Здравствуйте. Ну да, в целом есть вариант, что новых верхов мы по Евро не увидим, а после небольшого роста цена повалится дальше вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,07314. Если получится это сделать активно и...
Доброе утро Лешенька! Имела ввиду начало нормального движения по EUR/USD, ведь вот эта "оттяжка" в виде нисходящего движения больше похожа на откат, но признаков для продолжения северного тренда сейчас не так много и невольно начинаешь задумываться...