Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8181. В случаи падения рынка до 0.8159, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8203. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Доброго дня. Пока на NZDUSD у нас идет коррекция на графике Н4, пожалуй она напрашивалась уже после того очень мощного ралли, которое имело место быть ранее. Причем что примечательно произошла она вскоре после того, как мы пошли вверх и казалось...
EURUSD А я вот целых 2 недели практически без сделки, всё нормально, торговый процесс, не всегда же быть в рынке. На м5 отработали 5 пунктов движения вверх, цель отработан, и теперь что? Ничего. Флет на руку пипсовщикам, даже не хочется открывать...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...