EUR/USD И в результате день за среду на валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. Но вот видится мне, что это просто обманный ход для быков сейчас. Я все жду тест средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на...
Привет. EURGBP - Прогноз. Линия Tenkan-sen 0.85973 располагается выше линии Kijun-sen 0.85800, в индикаторе Ишимоку образован сигнал на покупку. Желательно рассматривать покупки, только надо учитывать нахождения рыночной цены 0.85881 в облаке. Тут...
Доброго вечера, Sterh111 Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Доброго Paul van Reyn, ну это так, балаболить (там другое слово идёт, но не буду здесь его упоминать) - не мешки таскать. Трендовая присутствует только на графике, и...
Доброго дня, Freeman2000! USD/JPY, H4. Разворот по USD/JPY сформирован не плохо. Ниже хотелось бы увидеть USD/JPY, но видимо теперь это будет главная поддержка в диапазоне 141.48 и 141.08. Разворот на росте USD ожидаю. Хватит ему падать. То, что...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера сделала попытку прорыва вниз, сходив в 141-ю фигуру. Но тут же вернулась обратно выше своего долгосрочного уровня в 142-й фигуре. Такой ложный пробой подразумевает разворот вверх. Подтверждением станет выход из зоны...