Не советую брать крипту, для торговли надо не маленький счет, я бы лучше рассматривал какую то валютную пару и работать чисто по минимуму, но опять же какой счет и надо рассчитать на сколько его хватит и сколько ходит пара, надо учитывать и объем...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! Открываем дневной график по британцу и видим, что после очередного отбоя от верхней границы канала от уровня 1.3420 пара фунт/дол покатилась на юга и на текущий момент времени мы видим снижение до уровня 1.3255. Ниже...
Добрый вечер спекулянтам аналитикам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена показывает всё-таки перекупленность и не способность цены пока двигаться в лонг судя по всему. Далее цена остановилась в падении у уровня...
Валютная пара AUDUSD - неделя перевалила за середину и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. На этой неделе продолжился некоторый рост. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD находится в верхней зоне...
Конечно, помню...но этот момент мне, как будто, больше мешает, чем помогает в торговле USD/CAD... Вообще, я нефтью торговала лишь пару раз и для меня некоторые моменты по торговле им не понятны, поэтому и есть эта опаска по отношению к USD/CAD....