Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, на этой тоже самое пока. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх...
Отбой цены от уровня 0.8448 по паре EURGBP привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд на этом графике дневном и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Если бы мне каждый раз давали по центу за слова что нужно торговать строго с ограничением убытков в виде стоп лосса то давно бы уже стал долларовым миллионером. Слышу подобное практически от каждого трейдера а через пару дней вижу скрины с ихнего...
Скальпинг рассчитан на минутные и 30 секундные свечи. Если применять хорошую стратегию то он может приносить профит. Знаю одного брокера у которого нет спреда, присутствует только небольшая комиссия за открытие позиции. Именно такие условия хорошо...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88200 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...