Новостной фон сегодня высокий, потому как в экономическом календаре показатели по безработице, она напрямую связаны с долларом. Он в свою очень влияет на валютный рынок форекс. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF с открытия дня идёт...
Конечно, Виктор, пока курс пары EURUSD находится выше уровня 1.1230, по дневному графику остается явное преобладание восходящей тенденции. Более того, на дневках нужен пробой нижней границы дневного канала, пересекающейся с уровнем мюррея 1.1108,...
Если бы получалось каждый день получать десять процентов, то это вообще шикарный результат. Но так торговать все равно не получится. В какой-то период и будет получаться и убыток и этот убыток тоже нужно резать, чтобы не лишиться нескольких дней...
У нас пока 24, но мы этому радуемся, так как есть шанс того, что в этом году всё же будет урожай фруктов Куда торопились, то и пошло. Так ещё времени конкурса ого-го, не только огурцы перерезать можно Вот вот, я же говорю, что в этом не моя...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13755 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как в северном...