GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть три таймфрейма по классической торговой системе Александра Элдера "Три экрана". Начать мне бы хотелось с недельного графика: Как мы...
Там уже у него постов накопилось пора обновлять)) Только че то лень это делать, я пока его канал на мут поставил , слишком агресивная реклама обуча за 200К, и менторства за лям, я чуть под стол не упал, человек серьезно конечно подошел к делу, ну...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведь продолжает удерживать нисходящий тренд, и сегодня (26.03.2025) ему удалось снизить цену до 1.07680, что позволяет считать, что подход к...
Никто не заставляет человека делать свой выбор. Человек сам себе выбирает то, что он хочет. Торговля на рынке не позволяет расслабляться. И разницы нет какая торговля, агрессивная или консервативная. Если трейдер не умеет хорошо торговать, он...
Приветствую! EURUSD По мнению Трампа, введение дополнительных 25% пошлин на автомобили, позволит американским производителям занять большую долю внутреннего рынка, но он совершенно не учитывает проблемы с которыми столкнется американская...