Довольно часто читаю у тебя эту фразу, может пора уже что-то поменять? А ты не думал подойти к торговле с расчетом работы в долгую, а не пытаясь удвоить депозит 10 раз за один день? Профили рисковать считаю не критично, главное, чтобы от таких...
Движение AUDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-0.88891 и 50-0.88427, текущая цена 0.88837. Использование экстремумов прошлого дня,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8520. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8523. Так как Параболик находиться снизу цены...
Учитывая что за всю историю только раз сделки зависали на выходные то роботы поставлены в работу с учётом всех рабочих моментов. Так что можно дальше заниматься своими делами и ждать аллерта про сделки. Интересно как Леонид вчера отторговал с его...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре EURCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.57287 и расположении цены под серединой...