Приветствую, коллега! Ну, я рада, что привнесла радости и веселых ожиданий кучи куличей По XAU/USD столько радостей вот особо не вижу. И в целом не особо вижу, что здесь можно торговать. Общее мое состояние здесь можно описать как унылое ожидание...
Добрый день коллега. Считаю что укрепление евро к американскому доллару продержится на рынке. Так я провел наклонную трендовую линию по паре EURUSD на этом графике дневном. По первому варианту рост цены пойдет от текущего уровня на пробой площадки...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1330. И если все пойдет по плану, то...
Такая техника, как у меня, не сработает на старших периодах, у нее в принципе другая логика. С точки зрения техники, которой пользуюсь я, ловится движение здесь и сейчас. То есть рынок разогнали, возник импульс, затем откат, и в откате образовался...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры. Сегодня финальный день третьей недели апреля. Новостной фон на сегодня нулевой, так как в большинстве стран-толкателей котировок праздник страстная пятница. На этой неделе было достаточно много...