Не, я вообще не люблю флэт. Как раз по причине того что выход из него происходит неожиданно и как всегда очень не вовремя. Поэтому именно текущую ситуацию для торговли вряд-ли бы смог использовать в свою пользу. Но вот если будет предварительно...
Неее, ребяты-демократы, на клиентской стороне терминала нЕчто подобное придумать будет сложновато. Клиент сможет практически всегда выйти из положения и нарушить запрет для совершения торговых операций. Самый надёжный вариант - это запрет торговли...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара здесь отбилась от поддержки 2625.39, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Добралась она до сопротивления 2670.43. Здесь образовался восходящий трендовый канал, обычно...
По паре EUR/GBP,, немного не так пошли как я это себе предполагала с новой недели, не исключала, что пара продолжит коррекцию еще в волне (4) ((1)), если не смогут обновить максимум, но тут есть сегодня уже обновление максимума а значит у нас волна...
Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10633. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10248 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...