Привет всем! Валютная пара GBPUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Доминируют продавцы по паре USDJPY и таким образом полным ходом развивается нисходящий тренд на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два...
Привет, Василий! EUR/USD, D1. Подождём, я никуда не тороплюсь. Волна завершится где-то недалеко от 1.1558. Вот тут прикольно получается, реально мешает дальнейшему росту ограничение на цене 1.1433, из-за чего возможен откат обратно к югу до...
Европа теряет влияние на рынок криптовалют Недавнее снижение ставок ЕЦБ на 25 базисных пунктов не вызвало реакции крипторынка, что свидетельствует о слабом влиянии Европы на криптосектор. В то время как США и Азия становятся главными игроками,...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 188.964 и 188.798. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...