GBPUSD Хорошо, что не продал. Здоровья, Вадим. Или ловушка, или непонятно какое движение готовят в этом варианте. Возможно после такого накопления у уровня сопротивления 1.3000-10 последует продолжение севера и тут ничего не поделаешь, а продажи...
Насчет возобновления роста в краткосрочной и среднесрочной перспективе я бы сейчас вряд ли говорил. Оно конечно же возможно, НО! на уровне 5786 мы протестировали верхнюю границу канала и 38% Фибоначчи волны 6148 - 5506. В настоящий момент формируем...
Очень интересный и неплохой расклад сегодняшнего левелса на usd/jpy, мы тут получили обязательную зону там же где она и была, но канал сегодняшнего дня мы получили прорастающим. Не исключаю варианта развития событий по синему сценарию и входом цены...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4299. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4264. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Совершенно, с тобой согласен, у меня точно такие же...