USD/JPY в течение вчерашнего торгового дня демонстрировала ярко выраженную тенденцию к росту, инициированную активностью покупателей. В результате котировки достигли уровня дневного сопротивления, что привело к соответствующей реакции на рынке....
Если говорить о продолжении роста AUD/USD, так он был только в понедельник, на открытии торгов, когда пара двумя свечами Н4 ворвалась в фигуру 0.65 и сформировала новый локальный максимум на отметке 0.6537, тес самым, весьма, серьезно меня...
Дополнительный доход, при этом стабильный, можно организовать и на второй работе. Я всю жизнь проработала на двух, чтобы иметь возможность путешествовать. А если надеяться на такой нестабильный проект как форекс, то можно остаться и без пенсии, и...
Так это с самого начала ясно. Если нет хорошего образовательного курса, то нет и преуспевающих трейдеров. А кто путём проб и своих ошибок научился извлекать с форекс деньги, учить других не станет. Во-первых, нет времени на этот тяжёлый процесс....
Ну я больше склоняюсь к холду, так как точно не угадаешь когда что продавать, можно продать ту или иную монету а она потом вырастет у меня так было не раз. Другой вариант это когда спотом торговать на бирже. Только брать ту часть активов для...