Привет всем! Приветствую! В итоге в среду пара USDJPY выросла, да и сегодня на фоне решения ФРС по ставкам, рост продолжается. Если смотреть на дневной временной период, тут тут RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8258. На случай снижения графика до 0.8185, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8331. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3326.63. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3374.20, для первой половиночки...
Но тут уже нужно включать голову и руки. Сели будет 3 стопу за месяц то ту останется 3-4 чловека, хотя и сейчас не больше, не считая моментов когда набегают кислотой бросаться. А что-то Леонид приутих с торговлей или он полностью ушёл в тему...