Всем доброго дня. По торговой стратегии 11 баров сегодня бы входов не было. Очень мало по ней входов получается. Может быть только профитные входы буду по ней показывать. По торговой стратегии на #CL сегодня входы покажу. Ну как бы показал сегодня...
Привет, коллега. Знаете, могла бы не дергаться, а могла бы и не пойти, но в любом случае это «бы» не дает особых гарантий, а подстраховать сделку приходится. Тем более если вы не ставите стоп-лосс, тогда тем более ставить в безубыток надо)) А как у...
Да грубо говоря уронил рынок крипты по крайней мере Трамп, сначала поднял до небес за несколько часов, потом в течение суток сам же и завалил, не удивлюсь, если подзаработал на всем этом или приближенные его. Конечно с пошлинами пошел ва-банк он,...
Как я уже много раз писал, жду роста GBP/USD до уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи на 1.2770. Пока эта цель не будет достигнута, я так и продолжу видеть потенциал развития подъёма пары. Пару часов назад не очень удачно купил. Уже две сделки...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY на этом графике дневном и считаю лучше продавать когда продолжается нисхоящий тренд. Есть сильный настрой продавцов и я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии...