Доброго дня Натали, так и сам не против видеть рост этой пары USD/CHF, но пока что сидит цена внутри диапазона... и никак не хочет расти... как-то так получается. Тут хоть на недельках смотри, хоть на дневках - пока что преимущественным остаётся...
Нет, такие вопросы меня давно не интересуют, интересует именно то, что изначально...
#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
NZDCAD. Привет, уважаемые сотрудники. Валютная пара NZDCAD на сегодняшний день торгуется в пользу продавцов. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.8214. Сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8275 и курс валюты начал...
GBP/USD. Приветствую! Из-за возможных тарифов все стало неспокойно. Большая проблема идет между США и Китаем. насчет проявить уважение, я за это не слышал. Трамп может на это не пойти, Китай очень много товаров поставляет в США и намного меньше...