Оказывается я как в воду глядел. Да тут даже другие не причём, слушал ты их или не слушал. Важно то что ты делал. Я тоже думал, что буду жахать. Другой счёт , клаву стук стук, 9 трампов хотя бы... Да чего-то жахать пока не получается. 1 трамп минус...
Garynych1-4 Номер торгового счета (логин): 65500982 Пароль инвестора: qqqqqqq1 Сервер:...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURGBP. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.84150 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.85978 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Приветствую. Всегда есть вероятность движения цены в любую сторону, но это не мешает прибыльно вести торги, так как мы всегда ведём торги в сторону наибольшей вероятности движения пары. И сейчас это торги на продажи по паре GBP/USD. Для Англии это...