Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
По паре CADCHF показываем небольшой откат на юг после показанного ранее роста цены и на текущий момент мы откатили ровно к средней линии торгового диапазона на четырехчасовом масштабе которая у меня находится на уровне 0.6161 и таким образом дальше...
NZDUSD - D1 Всем добрый день друзья. Сегодняшний северный всплеск волатильности даёт достижение условное сопротивление средней скользящей боллинджер, а также валютная пара отпрыгивает от нижней границы восходящего северного канала поддержки 0.5650...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.8845 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.8836. Нашу позицию разделим на три части и по...
В принципе, могу сказать, что в последнее время подобное по EUR/USD часто получается, но... Понимаю, что долго так продолжаться не может, будет стремительная неожиданность и не хотелось бы под такую раздачу попасть... Всегда, по хорошему,...