Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 104,13. Сегодня вступают в силу взаимные пошлины в отношении всех торговых партнеров США, которые так или иначе ограничивают импорт американской продукции. Кроме того, завтра начнут действовать повышенные...
USD/ZAR выходит уже из третьего ценового накопления за неполную торговую неделю. С каждым разом их размер уменьшается, что указывает на то, что силы у данного актива на исходе и в ближайшее время рост полностью остановится. Самым оптимальным...
Я уже слила эти 50 центов, и конечно, это к лучшему, поскольку отрабатывать мне ничего не пришлось. Если больше половины депозита в просадке, то можно не вмешиваться, если депозит в десять долларов, а если депозит приличный, и он ушел ушел в...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.43263 относительно совокупности скользящих средних...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она, когда около отметок 0.88431 и поддержкой 0.88015, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, сначала здесь был объём в продажу и около поддержки 0.87928, был здесь...