Ну нет, это уже был бы перебор, 200 км в одну сторону сильно не накатаешься, при чем по мимо бензина, нужно ещё за платную дорогу 500 рублей в одну сторону заплатить. Это даже не мероприятие, а акт человеческого унижения, по крайней мере, так...
ЕURUSD Приветствую! При сильных движениях рынка, а сегодня надеюсь ни у кого нет сомнения в том, что на рынке сильные движения, не нужно ждать ни каких откатов. В такие периоды работает железное правило - вход тупо по цене открытия н1, н4 свечей....
Не будем вдаваться в подробности, скажу просто: ты ждала обновление EUR/USD максимума на 1.1212, пара идет в озвученном тобой направлении и ты молодец. У меня каждый день есть, так называемый край географии - сегодня по EUR/USD это было...
И на фонде и на форексе и в криптовалюта есть одно общее - из убыточных сделок нужно выходить. На каком бы рынке вы не взяли плохой актив - вы потеряете свои деньги и лучше потерять мало, чем потерять все. Но именно на форексе это меньше всего...
Процессом рулят быки и в сложившейся торговой ситуации по паре EURAUD на этом графике отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...