#NG На данный момент формируется нисходящий тренд и он обещает быть длительным. В выходные стандартно есть время посмотреть на графики старших таймфреймов. Цену на газ поднимали скорее спекулятивно. После северного ГЭПа 10/03 сформирован сигнал на...
Я пока не рассматриваю другие инструменты, мне хватает с головой евро, вон какой минус собрал и причем за короткий промежуток времени, а теперь когда вылезу с этого минуса и не знаю, но я просто понимаю что если могу собрать такой минус, то и плюс...
#NG, отрылся сегодня с минимальным гэпом, который практически незаметен. После чего, покупатели стали продвигаться вверх, и на данный момент, уже преодолели уровень сопротивления 4.19. Если получится закрепится над ним, тогда там же сформируется...
Не, как 10 пипсов прибавить, а как посчитать сколько прибавлять. ))) Ответили что может, а где можно посмотреть? ))) Не стоит наивных и доверчивых вводить в транс, и создавать иллюзию что генератор - сила силенная. ))) Как и с AI, пока не...
Ну про ребейты мы знаем и по максимум у используем. Для особо азартных можно ещё бонус на пополнение взять, но тут тоже как повезёт с отработкой. Но профит и ребейты будут в разы больше. Инстафорекс молодец, даже при махинациях он обычно отдаёт...