Вчера GOLD вместе со всеми по рынку, снизилось против американского доллара. Конечно, снижение по этому инструменту было, значительно, скромнее. Вот только не знаю, как этот момент можно использовать для торговли? Если после снижение валют, я...
Доброе утро, Кардинал!Нет, в без убыток я покупку не переводила. И сейчас она в минусе. Но я не очень переживаю. Ожидаю в итоге увидеть рост актива если не в виде полноценного восходящего тренда, то в рамках северной коррекции. Жду рост к 1,0416....
Сергей, приветствую! Ну, я думаю - мы не в том положении, чтобы брать и выводить какие-то инструменты из торговли %-) Хотя бы просто по той причине, что мы все равно не экстрасенсы, нам сейчас вот что-то показалось с нашей елки, не понравилось, мы...
GOLD. Доброго. В принципе золото вчера хорошо ударило объёмом по низам, но эффекта от этого мало на мой взгляд, нет результата. Скорее всего был тест на вверху локального продавца, его так сказать ослабляли. А, если это так, то думаю сегодня есть...
EURUSD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно...