Привет Вадим! Я сейчас вышел на получение дохода с одной сделки на золоте в пределах 13 долларов, но если сработает стоп то убыток будет 120 долларов, стоп не уменьшаю, такой стоп, это часть торговой стратегии. Вчера я нигде не торговал, сегодня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Доброго дня! Полностью они в любом случае не подсядут, потому что есть Газ с Норвегии, Африки, Катара и через Турцию тоже гоняю азербайджанский Газ. Поэтому может как раз из-за этого ценник и падает, потому что продавцов на рынке предостаточно и...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...