Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой GBPJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 188.819 относительно совокупности скользящих средних...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Пока никакого снижения по данной паре на горизонте не видать. Да, немного приостановился рост после формирования максимума на 1,3291. По моим тараканам преимущество у покупателей. И нужно полюбэ...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом констатирую начало развития восходящего тренда и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии осциллятора стохастика, так и...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. Сегодня уже миновали одну новостную точку, которая не подтвердила ожидания и не выдала активности. Выступление Пауэлла прошло без внимания рынка. Наблюдается замедление USD/JPY вблизи уровня 141.91, что даёт повод...
Приветствую. Я пока рассчитываю в вопросе снижения, как откат на коррекцию импульса роста на таймах 4 часа и дневном, дальше уже по ситуации буду смотреть. Сейчас рост EURUSD притормозился, максимум продавцы удержали, что дает не плохую возможность...