Коллега, приветствую! По USD/CAD каким-то магическим образом у нас вот уже неделю ничего не меняется. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 продолжает тянуть в пользу роста под скромным...
Привет. Можно сказать, что считал. На каждую пару из четырёх (кроме йены) нужно по 60$, на йену около 100$. Итого 60*4 +100 = 340$. Это из расчета риска на всё депо. Для риска в 10% соответственно 3400$. Если начинать со стартового объёма в 0.01...
Возможно даже выше, нисходящий канал довольно широкий. Если смотреть на младших таймфреймах, выходит, что действительно речь идёт о формировании бокового канала. При этом я рассматриваю глбальный нисходящий тренд и выход ожидаю на юг. На прошлой...
Всем добрый вечер. В целом EUR/USD отработал по плану как я и ожидал. Но это всего лишь первая часть плана. Думаю, что завтра будет вторая часть - поиск поддержки. Единственное в чем я не был уверен это возьмут ли пятничную вершину 1,0862. Таки не...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать на максимуме, но...