День добрый, Auduchka! EUR/USD, H4. В связи с тем, что в пятницу построили конфигурацию на разворот на 4 часах по свечам, я приняла решение, что будут строить сделки теперь на снижение. Совсем недавно я отошла от этого направления, но теперь уже...
EUR/USD Да, новая цель уже просматривается, это уровни 1.0550 и 1.0630. А насчет восходящей тенденции, она у меня по системе будет сохраняться, пока не пробьют поддержку. А нынешняя цена поддержки находится на уровне 1.0300. Так что пока восходящий...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
Самое интересное я уже особо не верю в то, что прямо насыпят, но влезаю в очередную игру, правда уже не вкладываюсь, хоть тут одумалась. Кто много прямо вкладывается, кто имеет рефералов, как ведущие каналы — те в шоколаде по итогу и конечно...
Валютная пара NZDCAD корректируется против нисходящего движения четырёхчасового таймфрейма. Цена прошла через облако Ишимоку и остановилась под сопротивлением 0,82. Рассматриваю выход из диапазона между этим сопротивлением и зеркальной поддержкой...