Приветствую, коллега! GOLD. Вот и правильно, надо было подождать. А тут, коллега, и выстрел в цену. Прямо с часу ночи и вниз. Пошел искать причину и теперь все понятно. Пауэлл сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать процентные...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...
Сложно спорить с вашими доводами, но еще сложнее добиться подобного в торговле, чтобы не ощущать зависимости от того, что происходит вокруг. Я вот для себя поняла, что всегда выгоднее находиться в зоне меньшего риска чем к примеру, в зоне высоких...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.6017 на графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и...
Не знаю, чему ты радуешься. +39% за неделю - это ненормальная прибыль. Это значит, что риск менеджмент ни к черту у тебя. Извини, что так грубо, но по-другому так-то и не скажешь. С таким риск менеджментом мечтать о каком-то контроле эмоций - это...