Демо счет служит стартом для человека, кто решил торговать на форекс. Сам я недолго был на демо счете и через пару дней перешел на микро счет, где сделать прибыль в 3 раза больше, торгуя золотом. Но мне, скорее всего, повезло, так как в тот момент...
Все слил, перебрал и переоценил силы. Решил что можно было торговать на повышенных лотах, а было нельзя. Теперь думаю что оно того не стоило раз рискнуть и потерять все что так нарабатывал. На позапрошлой недели когда эфир падал ниже 2100 я...
На прошлой неделе вот что-то потянуло... включил Терминатор 4 начало, для затравки, так сказать. Ну и ко всему начал потом просмотр с первого фильма.) Так то я телевизор не смотрю. Или нет времени или же нет желания что-то смотреть. Хотя к примеру в...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена ранее отскочила от линии горизонтального сопротивления и в конце торговой недели цена начала движение в южном направлении. В понедельник на открытии рынка ожидаю продолжение движения цены...
Если смотреть на ситуацию с точки зрения фракталов, то целью для роста выступает ближайший фрактал наверх, его пробой и закрепление позволят цене пойти дальше наверх. Выше фракталов уже нет, так как находимся на исторически высоких значениях, модно...