Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
GBP/USD, сегодня закрепился под уровнем сопротивления 1.3343, и там же сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, к уровню поддержки 1.3248, но на данный момент, пара достигла только промежуточный уровень 1.3260....
Завершению коррекции и возвращению пары NZD/JPY к уровню 85.92 (Мюррея 6.8), у которого она начала этот процесс, способствует снижение спроса на иену. Однако, до уверенного преодоления быками указанного сопротивления, я не стал бы делать ставку на...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас все стабильно, потому что уже давно торгуемся все в том же диапазоне, при чем так и не получается из него выскочить. С другой же стороны и, если смотреть более широко, то у нас остается именно...
Да никак ты не узнаешь когда нужно выходить, тебе ни одна торговая стратегия, ни один индикатор не скажет что вот все движения закончилось. Никто не знает дно, и максимум, это нужно принять, и осознать. В торговле ты уже сам должен решать когда...