Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 3201.21. Если вдруг график пойдет вниз до 3102.79, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 3299.63. Новости могут нарушить мои ожидания от...
GBPNZD. 11.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
))) Я бы так не обобщала. Конечно, есть отдельные личности, которые выдают желаемое за действительное, но не сказать, что это прямо повальное явление. В основном, я встречаю здесь трейдеров, которые открыто признаются, что зарабатывают от случая к...
EUR/USD Здравствуйте! Курс евро смог преодолеть и закрепиться выше дневного уровня сопротивления, который находился в диапазоне от 1,1180 до 1,1215. Цена продолжила движение вверх, ориентируясь на следующий целевой диапазон — от 1,1425 до 1,1495....
EURUSD. Какой грозный дядька. Страшилка. Привет Дмитрий. Что у меня получается по опционам. Изменений больших нет, верха на сегодня в районе 1,14310, а на понедельник пока верха в районе 1,13903. Поднимут сюда ценник, буду искать продажи. Цели по...