Если рассмотреть пару EUR/USD на дневном графике, то видим, что цена вплотную подошла к локальной вершине январе 1.0493. Сегодня второй день быки пытаются обновить эту вершину. Пока безуспешно. На мой взгляд здесь и решается судьба среднесрочного...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.300. Сравним с ценой закрытия свечи 32.315. Параболик...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.4199 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.4186. Нашу позицию разделим на три части и по...
Роман, приветушки! А я охочусь за снижением на XAU/USD. И вроде как - пока есть вполне предпосылки именно к южному ходу. Вот смотри, сейчас объясню все подетально: - МА100 продолжает прорабатывать пространство под скромным трендовым углом в пять...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только...